體驗分享 | 蔡O霓

——

好朋友來的那幾天總是特別的煩躁,不僅僅是生理上的悶痛感,還擔心產生奇怪的異,(怕血腥味太重鯊魚衝上岸咬我)連帶心情也大受影響!以前為了減緩悶熱及濕黏的不適感,用過他牌的草本或漢方衛生棉,但一打開就聞到讓人卻步的香(精)味,感覺超不天然的!

雖然使用後涼涼的感覺有比較舒緩,但效果卻很短暫,加上價格實在是不適合小資女,就沒有再繼續使用。



這次收到婦月珍的試用包,真的讓我驚豔,雖然一打開包裝就聞到跟以往不同中藥的味道,有小小的嚇到,但是是讓人舒服放鬆的味道,而且完全沒有人工的香精味喔!


超涼爽的感覺也持續了一陣子,悶熱濕黏的感覺都消失了,抑味效果也不錯,很乾爽也很舒服透氣,心情當然就跟著變好啦!


經期間在廁所更換衛生棉時,難免會聞到自己不好聞的血腥味,但使用後發現中藥的味道可以蓋過去,廁所空間及垃圾桶也不會有異味了,也留給其他家人一個乾淨清新的使用空間。


再來是它的吸收力,因為本身經期的量比較很多,但它連小血塊也能吸得乾淨,而且它的材質柔軟,讓私密處完全沒有不舒服的摩擦感。


使用下來整體都還滿喜歡的,出乎意料的好用,真心推薦給你們喔!


照片1:護墊也和日用衛生棉有同樣的效果!