女性保養 | 生理期好朋友 婦月珍漢方衛生棉

——

首次接觸FB粉專的各項抽獎活動與試用索取,就是在這次懷了二寶Kiwi的時候!


不過跟為數眾多的媽咪們一樣,我也是很沒抽獎運的人,所以有能索取試用而不用抽獎的機會當然是一定得把握的囉!當初發現婦月珍能索取衛生棉試用時,其實也是很猶豫,因為懷孕用不到啊><


但後來想,產後排惡露時用衛生棉還是比那厚厚沒蝶翼的產婦專用衛生棉舒服!於是就索取了!


然後因為每天都在等是否有索取的試用品寄來,或是值得上的媽媽教室之類的,也記不清楚是多久收到的了,不過印象中是屬於有效率的廠商囉!後來還接到親切的小姐來電詢問是否願意回覆試用心得,我當下的反應就是:好啊!但要等我生完喔!小姐應該傻眼吧!哈哈!


這個月初二寶剛滿38週就迫不急待來到這個世界玩了!好險還趕得上回覆心得!就馬上把索取到的衛生棉拆來用了!收到的試用包長這樣

雖然只是試用包,但產品訴求、產地、成份等一樣標示的很清楚唷!背面:

一共有三包,內含一片日用衛生棉(24cm)、一片護墊(17cm)。


是種買一送一的感覺!包裝上沒寫有護墊,我拆第一包時也沒注意,差點就把


護墊給丟了!好險後來有發現啊!我用皮尺量過是17cm的喔!

試用了之後,真是非常驚豔呀!!!


不只透氣舒適還很清爽不回滲!

吸收力超好!

連比小紅腥味重的惡露都沒有異味產生!


微涼的感覺一掃接連幾日使用厚重不透氣的產婦衛生棉的黏膩感!


一用就愛上了呀!

後來可以用護墊就好時也試用了護墊